Rücktritt Präsidentin

Yvonne Schärli ist per sofort als Präsidentin des Vereins LISA zurückgetreten. Grund dafür sind Meinungsverschiedenheiten im Vorstand. Sie betreffen vorwiegend das Führungsverständnis und die Zusammenarbeit.

Bereits an dieser Stelle bedankt sich der Vorstand LISA bei Yvonne Schärli für die geleistete Arbeit als Präsidentin und bedauert ihren Rücktritt sehr.

Um die Nachfolge von Yvonne Schärli möglichst bald zu regeln, erarbeitet der Vorstand zurzeit ein Profil für ein neu zu wählendes Präsidium. Unser Ziel ist es, an der Mitgliederversammlung 2019 den Mitgliedern ein neues Präsidium zu Wahl vorzuschlagen.

In der Zwischenzeit führen die Vizepräsidentin Iris Heydrich, die Vorstandsmitglieder und die Geschäftsleiterin Birgitte Snefstrup die Geschäfte des Vereins LISA.

Die operative Tätigkeit des Vereins LISA ist durch die Vakanz im Präsidium nicht betroffen.

Für Rückfragen stehen Iris Heydrich und Christian Vogt gerne zur Verfügung.